domingo, 27 de marzo de 2011

EL RINCÓN PLATA CARA AL LÍDER Y LE EMPATA EN EL FRANCISCO ROMERO

Rincón: Chori, Villar, Alberto, Torero, Jesús. Francis, Cristian, Joseillo, Óscar (Lolo), Carly (Zule) y Pineda. San Pedro: Antonio, Romero, Vasallo, Sergio, Lucas, Fernando, Borja, Barrios, Ángel (Pizarro), Álvaro (Nuñez) y Cintrano. Goles: 1-0, minuto 43: Carly. 1-1, minutuo 51: Álvaro. Árbitro: García Parra de Granada.Campo: Francisco Romoer ,100 aficionados. Sigue sumando el San Pedro en su afán de volver a la 3ª, que podría producirse en dos jornadas de forma matemática Abrió el marcador Carly que define perfectamente un pase de Joseillo desde la derecha al borde del descanso.Y el líder se rehace al comienzo del segundo tiempo con un gol “olímpico” de Álvaro. Los locales, ahora entrenados por el exmalaguista Bravo, gozaron de más opciones de gol, sobre todo de Pineda y Carly, pero la igualada no se movería.- Bravo ya ejerce de entrenador, ha sido su debut en casa.- ÚLTIMA HORA- Minuto 35 en Marbella. Marbella 2 Vélez 1, se había adelantado el Vélez pronto con gol de D. Pino, pero en 5 minutos remonta el cuadro marbellí.