lunes, 21 de marzo de 2011

EL NERJA FÚTBOL SALA SALE DESQUICIADO DE COÍN CON LOS ÁRBITROS Y CAE 5-2

COIN (5) Cone, Dani, Fali(1), Fran, Cepi(4), Xiky, Peli, Rafa, Jesuli, Isidro, Isaac y Orlando.

CUEVA DE NERJA (2) Bauti, Coco (1), Kata, Francis, Ricardo, Dani (1), Oscar, Joaquín, Castillo, Fran y Rafa.

Árbitros: Rubén Andrade y Manuel Avendaño de Cádiz con un desconocimiento total de las reglas no supieron parar varias agresiones que hubo durante el encuentro, además estuvieron acompañados por una cronometradora que fue la protagonista de la tarde expulsando del partido a un jugador de cada equipo por realizar supuestamente mal los cambios, y ya para acabar tal desaguisado mintieron en la redacción del acta y a estos personajes les pagamos 430 € cada jornada.

En los deportivo muy fácil de resumir la primera parte igualada que acabo 1 a 1, en la que los dos equipos mostraron sus armas Nerja su contraataque y su defensa atrasada acompañada de portero jugador para mantener el balón, y Coín con una buena presión en tres cuartos donde robaban balones y hacia mucho daño a los del Balcón de Europa, Coín en esta primera parte no supo aprovechar la expulsión de Castillo tras una magnífica actuación teatral de Jesuli que engaño a los árbitros una vez más. Los árbitros siguieron la serie de televisión esta semana también “las manos en el fútbol sala”, mostrando el capítulo de los trencillas la mano pegada al cuerpo no es mano por que no hay voluntariedad y seguimos para bingo. Lógicamente a partir de la quinta falta en esta primera mitad hubo de todo y los árbitros se olvidaron de pitar a favor del Nerja, empezando a desquiciar a todos sus componentes.

La segunda parte empezó como la primera muy igualada, pero pronto se pondría el equipo local por delante tras un fallo defensivo del equipo de Nerja, pasaban los minutos cuando en una falta dos jugadores de Nerja se apartan de la barrera dejando vendido al portero Bau y poniendo tierra de por medio en el marcador 1 a 3, a partir de aquí empezó la locura arbitral primero en contra de Coín tras una supuesta mala sustitución cuando el balón no estaba en juego, los de Coín realizaron una magnifica defensa e incluso estuvieron a punto de marcar en inferioridad al entrar el quinto jugador y tras varias ocasiones marca Dani por parte de Nerja ajustando el marcador, aquí se acabo el partido en lo deportivo 5 dobles penalti a favor de los de Coín y dos a favor de los visitantes, y al estar más certeros desde los diez metros los segundos clasificados ganaron el partido merecidamente aunque nos deja en el pensamiento que hubiera pasado con actuación normal de los árbitros.

El otro partido cuando estaban 3 a 2 los árbitros y la cronometradora hundieron en la miseria al Nerja, fueron perseguidos, humillados por parte de la grada, golpeados por un lanzamiento de bocadillos al entrenador visitante desde la grada cuando acompañaba a Coco al túnel de vestuarios.

El Sr,Jordi Pérez entrenador del Nerja no puede perder los papeles primero golpeando la mesa cronometradora que ya debía ser expulsado y los árbitros miraron hacia otro lado y segundo tirando con rabia un peto dentro de la pista, pero lo cierto y verdad lo que no hizo, y mienten en el acta fue encararse con un contrario y tirarse varios minutos en la pista una vez expulsado, si fue acompañado por miembros de su equipo al túnel de vestuarios, un entrenador aunque lo insulten lo golpeen por un objeto debe mantener la compostura, aunque sé que es difícil ,y ayer no supo estar.
NOTA DE PRENSA DEL NERJA FÚTBOL SALA
Todo empezó con los dobles penaltis inventados en contra de los de Nerja cuando Coín se fue 4 a 2 en el marcador , dieron un doble a favor de los Nerja y cuando fueron a realizar el cambio Coco que iba a tirar el doble, supuestamente entra antes de que salga su compañero y los expulsan por doble amarilla el equipo de Nerja se queda en inferioridad y prácticamente se acaba el partido en lo deportivo, después hubo regalos compensatorios a uno y otro equipo, desquiciado al equipo de Nerja se fue sin saludar a nadie, para que en el acta no se inventaran nada más, pero ni acabándose el partido tuvieron suerte en la redacción del acta.

Nerja se esta pensado muy en serio retirarse de la competición aunque salve la categoría cuando acabe lógicamente este año, para no dañar a los deportistas que es lo único puro en este deporte, ya que es un competición dirigida y adulterada por parte de una federación que lo único que le interesa es el fútbol y que esta consiguiendo su objetivo que cada día queden menos equipos de “furbito”.