domingo, 6 de marzo de 2011

EL CLÍNICAS RINCÓN PIERDE EN GIRONA Y SE PONE MUY CERCA DE LA ZONA DE DESCENSO, A UNA SOLA DERROTA DEL PLAY-OFF DE PERMANENCIA

-Un parcial de 20-5, entre el final del 3er cuarto y comienzo del 4º, fue decisivo para volver a perder.

-Piwi Garcia con 20 puntos y Zamora con 15 fueron los más acertados en ataque del Clínicas Rincón

Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón no pudo sumar su undécima victoria de la temporada y cayó derrotado en pista del Girona (88-72). El conjunto axarquico aguantó hasta principios del último cuarto pero no pudo con el vendaval ofensivo del conjunto local. El máximo anotador axarquico fue Ángel García con 20 puntos
RESULTADO: 88 - 72
JORNADA: 27
FECHA DEL PARTIDO: DOMINGO 6 DE MARZO DE 2011
LUGAR: PABELLÓN “FONTAJAU” (GIRONA)
RIVAL: F. C. GIRONA
PRÓXIMO ENCUENTRO: VIERNES 11 MARZO 19.30 H VS. OBRADOIRO (TORRE DEL MAR)
ANOTADORES:

Girona: - Ordin 21 Jiménez 3 Rost 14 Middleton 6 Ortega 13 – Kedzo 18 Labbate 1 Serra 0 Pino 7 Canals 5
Clínicas Rincón: - Luz 6 Zamora 15 Díaz 0 García 20 Nguirane 4 – Pozas 7 Cobos 0 Abrines 2 Lorenzo 1 Fall 6 Sabonis 0 Martínez 11
PARCIALES: 1º 20-15 2º 19-19 (39-34) 3º 22-19 (61-53) 4º 27-19 (88-72)
ELIMINADOS: Clínicas Rincón ------------
Girona ------------
ESPECTADORES: 1.200
ÁRBITROS: JUAN PEDRO MORALES GARCÍA-ALCAIDE (MADRID)
ÁLVARO RODRÍGUEZ CUBERO (C. LEÓN)

Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón cayó derrotado el domingo por la tarde en cancha del Girona F. C. por dieciséis puntos de diferencia (88-72). El conjunto axarquico aguantó hasta el último cuarto pero acabó siendo batido por el mayor acierto ofensivo del conjunto local.
El primer cuarto comenzó con dominio local (7-1, 12-4) pero pronto Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón reaccionó para meterse en el partido (14-11, 18-15). Finalmente, cinco arriba al final de este periodo para los locales (20-15)
El segundo cuarto se inicia con un amago de ruptura por parte del bando local (27-17, 33-22) pero poco a poco el conjunto axarquico consigue reponerse (35-30, 37-34). Una canasta sobre la bocina del Girona dejó el marcador cinco arriba para los pupilos de Ricard Casas (39-34)
El tercer cuarto arrancó con un Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón muy acertado en ataque (44-42) y que culminaba la remontada poniéndose por delante (50-52). Sin embargo, un último minuto fatídico para los visitantes dio ventaja de ocho puntos a Girona al final del cuarto (61-53)
El último cuarto fue una continuación del final del tercer periodo y Girona comenzaba a marcar distancias (70-57, 73-59). Un gran esfuerzo axarquico devolvía las esperanzas a los de Paco Alonso (73-62). Sin embargo, los locales continuaron con un gran acierto ofensivo y finiquitaron el partido (78-66, 84-70). Al final del encuentro, dieciséis arriba para los locales (88-72)
El máximo anotador del encuentro fue Nacho Ordín con 21 puntos y Ángel García con 20. El jugador más valorado del encuentro fue Levi Rost con 31 y Ángel García con 19.
Con este resultado, el Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón suma un registro de 10 victorias y 17 derrotas en las 27 jornadas disputadas.
El próximo encuentro para el Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón será el próximo viernes 11 de marzo a las 19.30 HORAS en el pabellón de Torre del Mar. El rival será el Obradoiro de Santiago de Compostela.