miércoles, 23 de marzo de 2011

17-13, VA GANANDO CLÍNICAS AL CÁCERES, FIN DEL PRIMER CUARTO

El partido ha comenzado de forma explosiva y generosa en ataque, y con dos equipos finos de cara al aro rival y es que en cinco minutos ya se habían visto cuatro triples, dos por bando. En ese primer octavo de encuentro ventajas entre dos y cinco puntos para los locales, que tras un 5-0, ganaban 14-10 a los seis minutos de juego. Por el conjunto de Aranzana, destacaba la figura de Francis Sánchez con 7 de los 10 puntos de su equipos, en su vuelta a casa quería agradar Sánchez en el pabellón de Torre del Mar, por cierto primera vez que jugaba el Cáceres en este pabellón ya que en sus otras dos visitas, estuvo en las canchas de Vélez-Málaga y Torre de Benagalbón.
El primer arreón en el marcador llega tras el segundo triple de Piwi García que colocaba la primera ventaja apreciable, 17-10 en el minuto ocho, cortado por otro lanzamiento de tres, en esta ocasión los tres primeros puntos de Carlos Cherry. Así ha finalizado el primer cuarto, tras dos minutos sin anotar, 17-1317-1