sábado, 19 de marzo de 2011

EL CLÍNICAS RINCÓN VUELVE A PERDER Y YA ESTÁ ROZANDO LOS PUESTOS DE PLAY-OFF POR LA PERMANENCIA

84-78 PERDIÓ EN HUESCA ANTE UN RIVAL DIRECTO Y ESTÉ MIERCOLES SE LA JUEGA EN CASA CON EL CÁCERES DESPUÉS DE PERDER 4 PARTIDOS CONSECUTIVOS

Huesca: - Herrero 7 Bonds 4 Brown 5 Johnson 22 Freimanis 17 – Llorente 2 Ventura 3 Lafuente 0 Yango 0 Aranda 2 Zengotitabengoa 15 Salsón 7
Clínicas Rincón: - Pozas 2 Abrines 5 Martínez 18 García 27 Fall 13 – Zamora 0 Díaz 0 Cobos 7 Lorenzo 2 Sabonis 0 Nguirane 4
PARCIALES: 1º 12-20 2º 28-18 (40-38) 3º 18-23 (58-61) 4º 26-17 (84-78)

Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón no pudo conseguir su victoria número once y cayó derrotado por seis puntos ante el Lobe Huesca (84-78). El conjunto axarquico se mantuvo en el partido hasta los minutos finales y al menos pudo salvar el basket average que es favorable para los axarquicos (+18)
El primer cuarto empezó con un Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón lanzado (2-8, 9-14). El conjunto axarquico dominaba el marcador y alcanzaba su ventaja tope (10-20). Este periodo acaba ocho arriba para los visitantes (12-20)
El segundo cuarto significó la reacción local de la mano de un inspirado Stevie Johnson (22-26, 27-32). El conjunto axarquico dominaba pero sin despegarse en el marcador (33-36). Sin embargo, un buen rush final de los locales les permitió alcanzar su primera ventaja con el bocinazo de la primera mitad (40-38)
El tercer cuarto comenzó con igualdad (44-44) y de nuevo Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón tomó la delantera (47-54, 55-61). El cuarto acabó tres arriba para los visitantes y las espaldas en todo lo alto (58-61)
El último cuarto se inició con empates (64-64, 66-66) y a falta de seis minutos, Huesca tomó la iniciativa (71-68). El conjunto local dominó a partir de entonces con un Clínicas Rincón luchando por remontar (77-73, 82-78). Finalmente, seis arriba para los locales (84-78) y el basket-average para los axarquicos (+18)
El máximo anotador del encuentro fue Ángel García con 27 y Stevie Johnson con 22.
El jugador más valorado del encuentro fue Johnson con 35 y García con 29.
Con este resultado, el Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón suma un registro de 10 victorias y 19 derrotas en las 29 jornada disputadas.

El próximo partido enfrentará al Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón con el Cáceres Creativa el próximo MIERCOLES 23 de marzo a las 20.30 horas en el pabellón de Torre del Mar.