miércoles, 23 de marzo de 2011

55-54, CLÍNICAS GANA DE UNO AL TERMINO DEL TERCER CUARTO

Un triple de Antelo en el minuto dos del tercer cuarto (32-35) era la primera ventaja para los de Aranzana. El partido se torno en eléctrico con un reto entre García y Francis Sánchez, los dos siguen anotando y liderando a su equipo. Piwi García con dos triples remonta el choque (42-40). Pero el Cáceres iba a logra su mayor ventaja con el parcial de 0-7 (42-47), gracias a los puntos de Carlos Xavier y McCoy. El joven Abrines con 4 puntos consecutivos y otro triple de García, le da esperanza y de nuevo el mando en el marcador a los malagueños que mostraban sus garras (51-48), tras un parcial de 9-1. Pero de nuevo se volvía a estrechar el choque con el acierto en el tiro libre de los visitantes para acabar el tercer cuarto con un mate del local Fall (55-54)