lunes, 24 de octubre de 2011

EL CUEVA DE NERJA UMA JUNIOR 4º DE ESPAÑA EN HOMBRES Y 6ª EN MUJERES

Las pistas de atletismo de Castellón fueron una vez mas la sede de la final del Cto. de España de clubes junior, donde el equipo masculino estuvo luchando hasta el final por una plaza en el pódium, quedando finalmente en cuarto puesto. El equipo femenino que también luchó por los puestos de honor, quedó en 6º puesto tras los relevos, a tan solo un punto y medio del 4º y 5º puesto.

Con estos resultados y con los dos cuartos puestos de los equipos cadetes la pasada semana el club nerjeño se consolida entre las mejores canteras de España, tan solo superado por el Playas de Castellón.

A nivel individual hay que destacar a Javier Espartero Baena, que ganó la prueba de lanzamiento de jabalina con una marca de 61.45, que supone su mejor registro personal y el record absoluto del club. Tambien venció su prueba Cristina Benavides en el peso.