lunes, 25 de octubre de 2010

ESTHER HIDALGO Y SALIHA KHALDOUM CAMPEONA Y SUBCAMPEONA EN LA CARRERA URBANA CIUDAD DE MALAGA

Los atletas del Cueva de Nerja-Uma volvieron a tener un papel principal en la carrera mas multitudinaria de las cuales se hacen en Andalucía. Con mas de 13.000 participantes en la XXXII edición de la Carrera Urbana Ciudad de Malaga, el Club Nerja de Atletismo consiguió el doblete en la categoría femenina, con Esther Hidalgo y Saliha Khaldoum como campeona y subcampeona respectivamente. En el caso de Hidalgo, cruzó la meta con un crono de 36’22’’, siendo de 36’57’’ para su compañera Saliha.
En el caso de los chicos, el primer del club nerjeño fue Cristobal Ortigosa que cruzó en quinto puesto a poco mas de un minuto del vencedor de la prueba. Tras Ortigosa, los atletas del Cueva de Nerja-Uma fueron llegando en bloque, siendo la camiseta celeste la mas vista en las calles malagueñas. Otros atletas destacados del equipo de la localidad del Balcón de Europa fueron: