domingo, 24 de octubre de 2010

AMIVEL 56 MIDEBA 61, LOS VELEÑOS CAEN EN LA PRÓRROGA

Partido de infarto, donde los pacenses empataron a falta de un segundo anotando uno de los dos tiros libres

En la prórroga, con los dos pívots eliminados en el Amivel, no tuvo opción.

El Clínicas Rincón Amivel perdió su primer partido de la temporada al caer en casa ante Mideba de Badajoz por 56-61, después de una prórroga. El partido estuvo dividido en dos fases, ya que en la primera parte dominó el conjunto pacense con un parcial de 21-32 y una segunda donde los veleños defendieron mejor. El partido se igualó en el tercer cuarto y todo quedaba a expensas de los últimos diez minutos y se vivió un final muy apretado.
A falta de cuatro segundos, ataque del Badajoz que forzó tiros libres y anotó uno de ellos para empatar el choque. En la prórroga, con los dos pívots veleños eliminados, no tuvo opción ante el Mideba que ganó ese tiempo extra por 3-8. El próximo partido de Amivel será en la pista del Fundosa Once de Madrid, uno de los favoritos al título.