martes, 30 de noviembre de 2010

HISTORIA DE DEPORTEVISIÓN. TORRE MAR 2 LAGUNAS 1. ASCENSO A PREFERENTE 96-97

CANAL DEPORTEVISIÓN

Aquí está la 2ª parte de la fase de ascenso a la Preferente, en la liga 96-97. Había ganado el Torre del Mar en la ida en Las Lagunas, 2-3. El conjunto de A. Padilla y dirigido, en su último año de futbolista, por Juan Azuaga iba a sufrir en casa con un ambiente extraordinario. Hubo prórroga (0-1). Por cierto, Jesús Andreu, que jugase con 18 años en Las Lagunas en aquel partido ( y después en el Vélez 05-08) nos ha confirmado que una vez que acabó los 90 minutos el´árbitros no sabía que hacer, si lanzar penaltis o prórroga. Que curioso¡¡. ¿Y los equipos no sabían de antemano que pasaría si había empate?.
En definitiva, 3-3 y 30 minutos suplementarios donde Marcos y Marce ibán a remontar y se armó LA FIESTA DEL ASCENSO, en una década marcada por ascensos y descensos del Torre entre Regional y Preferente. Véanlo.