sábado, 6 de noviembre de 2010

EL CLÍNICAS SIGUE PERDIENDO, CAE EN LA PALMA 79-64

Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón cayó derrotado en su visita a La Palma por un claro 79 a 64. El conjunto axarquico aguantó hasta mediados del segundo cuarto pero se vio superado por un U. B. La Palma que tenía a Palacios como su gran líder.
El primer cuarto arrancó bien para el Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón (2-4, 6-10) hasta que el partido entró en una fase de equilibrio total (13-13, 15-15). El primer periodo acabó cuatro arriba para los locales (22-18)
El segundo cuarto vio como poco a poco el conjunto palmero comenzaba a distanciarse (28-22, 34-27). Los axarquicos se veían impotentes para reducir la ventaja llegando al tiempo de descanso once puntos abajo (40-29)
El tercer cuarto comenzó mal para Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón (45-33) y aún peor se pondrían las cosas a mitad de este periodo (54-40). Sin embargo, un arreón axarquico posibilitó albergar esperanzas para el último cuarto (58-48)
El último cuarto tuvo un inicio malo para los axarquicos (63-48). Las diferencias no se reducían y el tiempo se iba consumiendo (70-56, 72-61). A pesar de los esfuerzos axarquicos, el partido expiraba y la victoria se quedaría finalmente en casa (79-64)
El máximo anotador del encuentro fue Juan Palacios con 16 puntos y por los axarquicos James Keefe con 15.
El jugador más valorado del encuentro fue también Palacios con 21 y por parte axarquica repitió Keefe con 14 (15 puntos y 9 rebotes)
Con este resultado, el Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón suma un registro de 2 victorias y 5 derrotas en las siete jornadas disputadas de la ADECCO ORO.
El próximo partido enfrentará al Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón con el Basquet Lleida el próximo viernes 12 de noviembre a partir de las 21 horas en el pabellón de Torre del Mar.

La Palma: - Rodriguez 13 Arrocha 7 Martínez 4 Palacios 16 Orfila 0 – Odiakosa 9 Díaz 0 Bonhome 15 Schaftenaar 9 López 6 Alvarado 0
Clínicas Rincón: - Cobos 5 Martínez 10 Almazán 7 Keefe 15 Sinanovic 8 – Pozas 10 Conde 0 Lima 2 Abrines 7 Lorenzo 0 Fall 0 Nguirane 0
PARCIALES: 1º 22-18 2º 18-11 (40-29) 3º 18-19 (58-48) 4º 21-16 (79-64)