domingo, 28 de noviembre de 2010

1-2, DAVID PINO Y ADRI ROMERO, DAN LA VICTORIA PARCIAL AL DESCANSO AL VÉLEZ EN EL PALO

El Palo: Diego, Caro, Alex, Jesule, Nacho Aranda, Vergara, Salvi, Cortés, Aguilera, Fran e Israel.
Vélez: Imanol, Albiol, David Gálvez, Argüeño, Oliver, Manolo Pino, Zúñiga, Francis Flores, David Pino, Adrián Romero y Ruiz.
Goles: 0-1, minuto 5: David Pino. 1-1, minuto 17: Vergara. 1-2, minuto 38: Adrián Romero.
Árbitro: Risueño Romero de Sevilla Amonestó al local y a los visitantes. Expulsó por doble amarilla en el minuto 18 al visitante Oliver.
Campo: Municipal de La Cala, 300 aficionados.

El partido empezó de forma trepidante y con dos equipos dispuestos a visitar constantemente las áreas rivales. El primero en conseguirlo fue el conjunto veleño por medio de David Pino.
No se descompuso el conjunto de Pepe Sánchez que recuperaba a toda su artillería pesada tras su triunfo en Melilla y empataba tras un centro desde la derecha y el balón muerto lo caza a la media vuelta Vergara para empatar. La jugada tiene además la desgracia para los visitantes la expulsión de Oliver por la airada protesta. Pero las pequeñas dimensiones del campo de La Cala hace que la inferioridad no se tan apreciable, tanto es así, que los veleños vuelven a adelantarse tras un cabezazo del paleño Adrián Romero.