martes, 12 de abril de 2011

LOS INFANTILES DEL CLÍNICAS RINCÓN AXARQUÍA A LA FINAL FOUR POR 2º AÑO CONSECUTIVO

A falta de dos jornadas para la terminación de la segunda fase, los infantiles del Clínicas Rincón Axarquía consiguen por segundo año consecutivo estar en una Final Four de la Copa Federación. ganaron por 65-38 al Unicaja 98

Gran partido el que se vivió el pasado sábado por la mañana en el pabellón veleño con un gran ambiente en las gradas ya que padres y familiares se desplazaron a apoyar a sus jugadores y en un partido donde se jugaba tanto ambos equipos los Malagueños salieron con mas confianza y los primeros minutos fueron para los visitantes imponiendo una gran intensidad y acusaban los veleños que no conseguían anotar y a mediados del cuarto la desventaja era ya importante con 2 – 11 en el marcador, obligando a Pepe Lorca a pedir tiempo muerto para tranquilizar a sus chicos e intentar meterlos en el partido y aunque lograron parar la anotación visitante les costaba reducir distancia en el marcador ya que en los últimos minutos fallaron 6 tiros libre para terminar el cuarto con 10-17. El partido estaba en la defensa y así los veleños salieron en el segundo cuarto a no permitir canastas fáciles, por que en el ataque se tenía claro que las cosa irían mejorando y con estas dos premisas se empezó a reducir distancias ya que solo permitieron dos canastas en juego y

ahora el desacierto desde los tiros libres era de los visitantes, igualándose el partido hasta llegar al descanso con empate a 24. Tras el descanso el ritmo de los locales no bajaría e incluso logrando robar balones en campo contrario y conseguir canastas fáciles, cosa que rompía el juego visitante que no llegaba volver a entrar en el partido llegándose al final de cuarto con 46-32. En el último cuarto los veleños tenían claro que los primeros minutos serían importantes y por ello seguían en la misma dinámica de no dejar buenos tiros y dominar el rebote para salir el contraataque, dejando la anotación de Unicaja en este cuarto en tan solo 6 puntos, terminando el encuentro con el tanteo final de 65-38 que llevó el jubilo a los jugadores y familiares veleños que disfrutaron de este triunfo.