viernes, 1 de abril de 2011

34-49 VA GANANDO EL ALCÁZAR EN LA PISTA DEL CLÍNICAS RINCÓN

Desde el primer instante mandaba en el marcador el Alcázar que comenzó con un 0-7, neutralizado rápidamente por las acciones de Cobos y Zamora para estrechar el partido 7-9. Sería sólo un espejismo para el Clínicas Rincón que no encontraba posiciones cómodas de tiro y el Alcázar comenzaba a llevar el “tempo” del partido con jugadas bien pensadas y empezaba a labrar una renta interesante con los puntos de Kiril Wachsmann, seis en el primer cuarto, Virgil, cuatro y los seis tiros libre anotados por Frutos. Esto propició la primera gran ventaja, doblando en el marcador 12-24. Un triple del local Zamora cortaba la racha visitante y ponía un esperanzador 15-26 para los visitantes. La ventaja era aún más viendo la valoración de uno y otro 7 por 34, siendo también superior en el rebote.
El Alcázar, que le iba la vida en el partido como al cuadro local, comienza con tino el segundo cuarto, dos triples casi consecutivos para disparar al Alcázar en el marcador 15-32 y poner la desesperación en la grada , en la joven plantilla malagueña y en el banquillo, donde una técnica a Paco Alonso , colocaba el 21-39, con 10 puntos sin fallo desde el tiro libre para Álvaro Frutos. El segundo cuarto estuvo marcado por la parcial actuación de los colegiados, que amén de esa técnica y va a desquiciar a todos con una falta intencionada a Martínez cuando segundos antes, la misma acción, fue obviada por los árbitros.
34-49 AL DESCANSO