El TORRE DEL MAR GANA SU SEGUNDO PARTIDO DE LIGA

LA UD TORRE DEL MAR DEJA AL BAILÉN AL BORDE DEL DESCENSO

UD TORRE DEL MAR: Sergio, Caro, Xavi, Eloy, Fabián, Pampa, Jorge (Javi), Robert (Pancho), Toni, Fran (Neman), Ismael.

R. BAILÉN: Jesús, Nieto, Salva, Capa, Javi, Loren II (Dani), Moya, Víctor, Samu, Loren I, Pingu.

ARBITRO: García Trabalón del colegio almeriese, amonestó a los locales Pampa y Toni, mientras que por parte visitante Loren II, Loren I y Salva.

GOLES: 1-0, minuto 15: Fran. 2-0, minuto 32: Jorge. 2-1. minuto 45: Pingu (p). 3-1, minuto 52: Fran.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Juan Manuel Azuaga ante unos 50 espectadores.

Segunda victoria de la UD Torre del Mar en el campeonato liguero y dando la sorpresa ya que el Bailén venía a la Axarquía jugándose la permanencia. Estuvo más certero el conjunto torreño que ya ganaba a la media hora y esta vez, aunque el rival acortó distancias, estuvo más concentrado en defensa y el gol de Fan finiquitó el partido