lunes, 15 de marzo de 2010

EL CLÍNICAS RINCÓN SE COMPLICA LA VIDA CON SU DERROTA EN LEÓN.

El C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón no pudo conseguir la victoria en la noche del sábado. El conjunto axarquico opuso resistencia en la primera parte pero no pudo ante la calidad local en el segundo tiempo cayendo de forma clara en el electrónico final (96-77)
Ahora está empatado con 10 victorias con Cornellá y Tarragona. El último desciende directamente, el VIgo está casi en Plata, y los malagueños quieren evitar jugar el play-out que lo jugarían el segundo y tercero por abajo.
El primer cuarto comenzó con anotación fluida por ambos bandos y primeras ventajas visitantes (4-8, 10-12). El partido estaba igualado con gran porcentaje de acierto en ambas canastas (15-15, 25-22). Al final de este primer cuarto, tres puntos a favor de los locales (28-25)
El segundo cuarto comenzó con un amago de ruptura de los leoneses (36-27). Sin embargo, el C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón consigue rehacerse (39-36, 41-38). Sin embargo, un buen final de cuarto de los locales les dio once puntos de ventaja en el intermedio (52-41)
Al descanso los máximos anotadores fueron Ryan Humphrey con 13 puntos y Nedzad Sinanovic con 11 tantos.
El tercer cuarto comenzó bien para los axarquicos (52-44). Sin embargo, este fue el último apretón en el marcado ya que León comenzó a marcar diferencias (60-48, 67-49). En esas diferencias se movió el electrónico hasta los catorce de ventaja al final de este periodo (75-61)
El último cuarto fue la constatación de la derrota axarquica pese al esfuerzo de sus jugadores que no ponían frenar el vendaval ofensivo de los locales (80-65, 83-67). El partido estaba decidido y así transcurrió el encuentro hasta el deselance final favorable a los locales con diecinueve puntos de ventaja para los locales (96-77)
El máximo anotador del encuentro fue Patrick Schraeder con 26 puntos y por parte axarquica Alejandro Navajas con 22.
El jugador más valorado del encuentro fue José Ángel Antelo y Schraeder con 26 y por parte axarquica Navajas con 21 (22 puntos y 6 rebotes)
Con este resultado, el C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón acumula un registro de 10 victorias y 18 derrotas en las 28 jornadas disputadas en la ADECCO ORO.
El próximo encuentro del Instituto Fertilidad Clínicas Rincón será el VIERNES 19 de MARZO frente al Basquet Mallorca a las 21 horas en el pabellón “Torre de Benagalbón” en partido correspondiente a la jornada 29 de la ADECCO ORO.