sábado, 27 de marzo de 2010

COMIENZA EL FIN DE SEMANA DEPORTIVO. EL CLÍNICAS CAE CON ORGULLO EN BURGOS.

El C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón realizó un buen encuentro ante uno de los conjuntos punteros de la categoría como el Ford Burgos. El conjunto axarquico aguantó el tipo durante casi todo el encuentro pero le faltó acierto en la parte final para llegar con opciones, cayendo finalmente por cuatro puntos de diferencia (74-70)
El primer cuarto comenzó con igualdad en el marcador (4-4, 9-9). Las primeras diferencias fueron para los locales (17-12, 23-17) que se cristalizaron en los siete puntos de diferencia al final de este primer periodo (27-20)
El segundo cuarto empezó con un C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón más acertado en ataque (28-30, 32-35). El conjunto axarquico consiguió dominar el marcador dejando a su rival en diez puntos anotados en este periodo y llegando al intermedio un punto por delante en el electrónico (37-38)
Al descanso los máximos anotadores fueron Jhornan Zamora con 11 puntos y Jason Blair con 9.
El tercer cuarto volvió a contemplar la igualdad en el resultado (41-42, 48-47). La igualdad y las alternativas fueron constantes en este periodo (51-52, 55-54) quedando todo abierto para el último periodo con cuatro puntos arriba para los locales (59-55)
El último cuarto arrancó muy mal para los axarquicos ya que Burgos se mostraba más atinado en ataque (65-58, 69-61). Esa diferencia fue clave para el devenir del encuentro, ya que a pesar de la lucha de los axarquicos (72-63, 74-65), los locales supieron administrar la ventaja con oficio (74-67, minuto 39). Un triple final de Jhornan Zamora dejó la diferencia en cuatro puntos a favor del Autocid Ford Burgos que obtenía la victoria (74-70)
El máximo anotador del encuentro fue Jhornan Zamora con 19 puntos y Jason Blair con 18 tantos.
El jugador más valorado del encuentro fue Jason Blair con 31 y por parte axarquica Jhornan Zamora con 19 (19 puntos y 4 asistencias)
Con este resultado, el C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón acumula un registro de once victorias y diecinueve derrotas en las treinta jornadas disputadas en la ADECCO ORO.
El próximo encuentro del C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón será el jueves 1 de abril a las 12.30 horas en casa frente al Kics Ciudad de Vigo en partido correspondiente a la jornada 31 de la ADECCO ORO.