jueves, 4 de marzo de 2010

97-76 PIERDE EL CLÍNICAS EN MENORCA Y SE PONE MÁS CERCA DEL DESCENSO

El C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón cayó derrotado en su primera visita a la cancha del Vive Menorca (97-76). El conjunto axarquico plantó cara en algunas fases del encuentro pero no pudo aguantar el ritmo impuesto por los locales.
El primer cuarto comenzó con exiguas ventajas para el Vive Menorca (6-2, 8-5), diferencias que fueron aumentando con el transcurrir de los minutos (14-7, 16-12). Una leve reacción del C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón dejó la diferencia en seis puntos al final del primer periodo (22-16)
El segundo cuarto se movió en su primera mitad en distancias de ocho puntos siempre a favor del conjunto balear (26-18, 28-20). Dichas diferencias crecieron de forma preocupante para los axarquicos cuando el descanso se acercaba (35-22, 38-25). Sin embargo, de nuevo el C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón se levantaría en pos de una complicada remontada (42-31), siendo diez los puntos de diferencia al descanso (42-32)
Al descanso los máximos anotadores fueron Marc Fernández con 11 puntos y Alejandro Navajas con 8 tantos.
El tercer cuarto fue decisivo para la suerte del partido a pesar del buen inicio axarquico (44-36, 45-41). A partir de ahí, el dominio fue claramente local y las diferencias comenzaron a crecer (52-41, 61-45) hasta los veinte de ventaja al final de este cuarto (72-52)
El último cuarto sirvió para que el C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón diera muestras de su entrega (80-62, 84-64) a pesar de la imposibilidad de obtener la victoria (87-69). Finalmente, el electrónico reflejó un claro 97-76 que dejó constancia del mayor acierto local a pesar del esfuerzo axarquico.
El máximo anotador del encuentro fue Michael Umeh con 20 puntos y por parte axarquica Alejandro Navajas con 16 tantos.
El jugador más valorado del encuentro fue también Umeh con 23 y por el lado axarquico Carlos Cobos con 17 (12 puntos y 5 asistencias)
Con este resultado, el C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón acumula un registro de diez victorias y dieciséis derrotas en las veintiséis jornadas disputadas en la ADECCO ORO.
El próximo encuentro del Instituto Fertilidad Clínicas Rincón será el próximo DOMINGO 7 de marzo a las 19.15 horas frente al Ciudad La Laguna. Será importante ya que la victoria del Tarragona le coloca a dos del descenso.
La expedición axarquica regresa en el mediodía del jueves, estando prevista la llegada a Málaga a las 14.50 horas.