sábado, 6 de marzo de 2010

EL AMIVEL SUFRE PERO SIGUE GANANDO. DERROTA AL BURGOS EN VÉLEZ POR UN SOLO PUNTO

49-48 ganó el Amivel Clínicas Rincón su segundo partido de la liga de Ascenso a la División de Honor. Dos partidos, dos victorias. Esta se complicó de forma sorprendente cuando iban ganando de hasta 15 puntos en el tercer cuarto. Al descanso 31-20.
Foto del partido de hoy en Vélez. Nourdean en el tiro libre. El Burgos fue metiéndose en el partido y una falta intencionada le dio la opción de vivir un final emocionante. Pero el triunfo se quedó en casa y Paco Aguilar suspiró tranquilo: "Tenemos que aprender de estas situaciones y tener más experiencia. La victoria se ha quedado en casa. Y ahora tenemos que sufrir con el Bilbao. Con tres victorias estaremos arriba, pero hay que lograrlas y está todo en el aire.

Ahora viajan a Bilbao donde una victoria le dejaría muy cerca del ascenso. Quedan 4 jornadas.