lunes, 15 de marzo de 2010

EL CB VÉLEZ PIERDE EN EL PALO SU 2º PARTIDO DE LA TEMPORADA.

C.B. Palo 64- C.B. Vélez Clínica Rincón 58
(16-20; 13-17; 21-13; 14-08)

La falta de acierto en ataque del C.B. Vélez hace que pierda el segundo partido de la temporada y primero de esta fase. Los veleños desaprovechan una ventaja de 8 puntos a favor al descanso y con solo 21 puntos en la segunda parte hace que pierda un partido con mucha intensidad.
Los veleños se desplazaron a la barriada del Palo ayer Domingo con las bajas de España y Marce que al final no se pudo recuperar de su lesión de espalda, pero a pesar de estas ausencias Juanjo cogió las riendas del equipo y desde el poste bajo hacia daño al equipo local y basado en un gran defensa ponía las primeras diferencias a favor de los veleños y así en el minuto 4 el marcador reflejaba un esperanzador 2 a 8, los locales empezaron a entrar en el partido y con rápidos contraataques empataba el partido a 8 en el minuto siete, el final de cuarto los exteriores de tomaron las riendas del partido con dos triples por parte local y un triple mas un dos mas uno de Rafa mantenían el partido en un puño y solo el el último minuto con varias defensas y contraataque puso la ventaja veleña 16-20 (los de Pepe Lorca anotan en este cuarto casi la misma cantidad de puntos que en los dos últimos cuartos).El segundo cuarto los locales salen con otra mentalidad y logran parar a Juanjo , logrando que el ataque veleño tuviera mas dificultades y ya en el minuto 5 de cuarto un parcial de 8-2 y con 24-22 en el marcador obliga a pedir tiempo muerto desde el banquillo veleño para volver a defender con intensidad y no regalar canastas fáciles, así lo entendieron los jugadores de la axarquía que pusieron un marcha más en defensa que no conseguía superar y con buenas circulación de balón en ataque que permitieron tiros cómodos para llegar al descanso con la máxima diferencia en el marcador con un triple sobre la bocina de Rafa que pone el 29-37 y con buenas sensaciones, pero al igual que pasó el Sábado pasado los veleños salieron tras el descanso no con la misma intensidad con la que terminaron cargándose de faltas demasiado pronto que permitió a los locales tener bonus desde el minuto 3 de cuarto, tirando los paleños 14 tiros libres en este cuarto con lo que fueron reduciendo las distancias y en el minuto 5 de cuarto se llegaba al empate a 41 el final de cuarto con un intercambio de canasta se llegaba al final de este con empate a 50, el partido empezaba de nuevo pero solo quedaban 10 minutos que los locales supieron jugar con mas serenidad que los veleños que al minuto 2 de cuarto con empate a 54 se quedaba sin Juanjo, el ataque veleño se compirtia en una series de imprecisiones con errores en los pases y falta de acierto de cara al aro, lo que aprovechaba el equipo del veleño Isac para ponerse delante por primera vez en el partido con 57-56 a falta de 5 minutos para el final, 5 minutos que fuero un quiero y no puedo por parte veleña que seguían cometiendo errores no pudiendo remontar el partido y llegar al tanteo final de 64-58-
Jugaron.- Dani 2, Rafa 16, Abel 6, Juanjo 19,y Carlos 11 equipo inicial, también jugaron Víctor 1, Josemi, Sergio 3, Diego, Juanca y Jorge.