sábado, 26 de febrero de 2011

EL CLÍNICAS RINCÓN, LIDERADOS POR ZAMORA, GANA EN LLEIDA

Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón consigue su décima victoria de la temporada tras imponerse al Lleida Basquet a domicilio (62-65). El partido se caracterizó por una gran igualdad viviendo un final trepidante que cayó del lado axarquico gracias al excelente trabajo colectivo en defensa y a la templanza en los tiros libres de Jhornan Zamora en dos acciones finales decisivas.
El primer cuarto empezó mal para los axarquicos (4-0). Sin embargo, rápidamente los pupilos de Paco Alonso espabilaron y se pusieron por delante (6-7). A esta actuación, dio replica el conjunto local llevándose el cuarto por tres puntos (15-12)
El segundo cuarto vio como Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón volvía a entrar en partido (18-21, 22-25). El partido de nuevo se equilibraba cerca del descanso (31-31). Un triple de Abrines le otorgaba ventaja de dos puntos al conjunto axarquico en el intermedio (34-36)
El tercer cuarto continuó con la línea de igualdad exhibida en los dos anteriores (40-40). A cada despegue axarquico (40-46) respondían los locales (49-51) llegándose dos arriba para los visitantes al final del mismo (52-54)
El último cuarto comenzó con defensas muy intensas por ambos bandos (58-60 min. 35). La igualdad llegaba a un minuto para el final (62-62). Dos acciones consecutivos de Zamora en ataque le llevaban a los tiros libres (62-65). El último ataque era para Lleida y ahí salió a relucir la labor defensivo del conjunto axarquico con un tapón de Nguirane y una gran defensa sobre el triple de Freire que mandaba la victoria para la Axarquia (62-65)
El máximo anotador del encuentro fue Mildon Ambres con 24 y Jhornan Zamora con 20.
El jugador más valorado del encuentro fue Dwayne Curtis con 31 y Jhornan Zamora con 22.
Con este resultado, el Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón suma un registro de 10 victorias y 15 derrotas en las 25 jornadas disputadas en la ADECCO ORO.
El próximo partido enfrentará al Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón con el Ford Burgos el miércoles 2 de marzo a las 20.30 horas en el pabellón de Torre del Mar en la jornada 26 de la ADECCO ORO

Lleida: - Guzmán 4 Rubio 8 Ambres 24 García 2 Curtis 14 – Pérez 0 Moncasi 5 Jorge 3 D. Martín 2 Mohamined 0
Clínicas Rincón: - Pozas 1 Abrines 6 Martinez 2 García 8 Nguirane 2 – Freire 8 Zamora 20 Díaz 2 Cobos 3 Lorenzo 13 Sabonis 0PARCIALES: 1º 15-12 2º 19-24 (34-36) 3º 18-18 (52-54) 4º 10-11 (62-65)