viernes, 11 de febrero de 2011

CLÍNICAS RINCÓN 42 LEÓN 49, DESCANSO, SEGUIREMOS INFORMANDO

Un primer cuarto repleto de acierto ofensivo de su rival que llegó anotar 30 puntos. Cogió el mando del partido en el minuto dos, tras siete puntos en menos de un minuto (5-10) para no perderlo . Sólo Pablo Almazán mantenía el ataque malagueño con siete puntos, pero insuficientes para hacer frente a la gran aportación en ataque del cuadro leonés, liderados Jorge García, 13 puntos en el primer cuarto. A esto se le unía el inconveniente de las tres faltas personales de Sinanovic, que le dejó inédito en el segundo cuarto. El León se escapaba de 15 punto (29-44), fruto de su tiro exterior. Pero cuando peor pintaba las cosas para los de Alonso, apareció la figura de Piwi García, que con triples consecutivos, lideraba el parcial de 3-11 para reducir la ventaja (40-47). La buena noticia era de perder sólo de siete, cuando tu oponente había logrado 7 de 10 en triple, con 6 faltas para el León y 13 ya para el Clínicas.
SOBRE LAS 11 NOCHE EL FINAL DEL PARTIDO.