martes, 1 de febrero de 2011

4ª JORNADA CATEGORÍA INFANTIL MASCULINA COPA FEDERACIÓN GRUPO 1E.B.V.CLÍNICAS RINCÓN AXARQUIA 60
DEPORTIVO COIN-CERAMICA MATEO19
(16-10, 17-3, 17-2, 10-4)
NOTA DE PRENSA:
Los infantiles del Clínicas Rincón siguen invicto en la competición manteniéndose en lo alto de la clasificación junto con el próximo rival Unicaja 98.
El partido que se celebró el pasado viernes, comenzó con nervios por parte local que le costaba anotar y en los primeros minuto los visitantes obtenían un 0-4 de parcial, por su parte los locales se metían en el partido gracias a dos triples consecutivos de Pablo que ponía por delante en el marcador a los veleños a mediados de cuarto 10 –6, el final de cuarto los locales aumentaron la diferencia hasta finalizar el cuarto con 16-10. El quinteto del segundo cuarto aprendido de los errores del comienzo del partido y desde una buena defensa donde no se permitía las penetraciones y solo anotaron en este cuarto desde la línea de tiros libres, esta buena defensa favorecía los rápidos contraataques que la mayoría de las ocasiones culminaba Andrés, llegándose al descanso con la mayor diferencia hasta el momento 33-13. Tras el descanso los veleños siguieron en la misma tónica, permitiendo en este periodo una sola canasta, con respecto al ataque se sumaba Juan Carlos en la faceta anotadora, aumentando la diferencia para llegar al comienzo del último cuarto con 50-15 en el marcador, en este último periodo aunque la ventaja seguía aumentando las rotaciones de banquillo y demasiadas imprecisiones hizo que se desluciera el juego, terminando el encuentro con el definitivo 60-19.
Jugaron.- Raúl 2 , Javi 2 , Alex 2, Juan C. 8, Andrés 15, Aarón 5 , Pablo 10, Dani M 2 , Nacho 6, Dani B. 4 y Adri 4 .