domingo, 27 de febrero de 2011

EL BARRIO DA EL CAMPANAZO EN RONDA Y LOGRA UNA GRAN VICTORIA (2-4)

-Así es el fútbol, el Barrio había perdido en casa con el Ojén y hoy da un recital en Ronda ganando al segundo clasificado por lo que se coloca a 3 puntos de los rondeños, salvando un match-ball peligroso de cara al ascenso directo a Andaluza.

-Ganaba los veleños 0-2, empató el Ronda a falta de 20 minutos, pero el Barrio, con bajas en la delantera, consiguió dos goles más en los últimos 10 minutos para lograr un triunfo clave.

Club Deportivo Barrio Nuestra Señora Remedios: Bola, Jose (Calderón), Alex Gil, Gabi Flores, Pareja, Othmane, Pedrito (David Cuenca 45'), Pedro Gil, Rico, Pillo y Villa (Pablito)
Goles del Ronda U.D.: 1-2, Chikini (65'); 2-2, Chikini (70');
Goles del Barrio NS.Remedios0-1, Rico (10'); 0-2, David Cuenca (55'); 2-3, Pareja de penalty (80'); 2-4, Pablito (90');

Además, el Benagalbón perdió 1-o en Las Lagunas y el Vélez FC juega este lunes a las 5 la tarde en el feudo del Puerto de La Torre.