martes, 7 de febrero de 2012

EL NERJA ARRASA EN EL ANDALUZ DE CROSS LO GANA CASI TODO

30 PODIOS PARA EL NERJA-COM-CUEVA DE NERJA-UMA EN EL CAMPEONATO ANDALUZ DE CAMPO A TRAVES DE VILLANUEVA DE CORDOBA
El Nerja.com-Cueva de Nerja-Uma, se ha vuelto a consolidar este fin de semana como referente del atletismo andaluz, donde ha sido el claro dominador con 12 podiums por equipos y 18 a nivel individual. El bagaje a nivel de equipos ha sido verdaderamente impresionante, ya que el club celeste venció en cadete femenino, juvenil masculino y femenino, junior masculino y femenino, promesa masculino y femenino, senior corto masculino y femenino, y senior largo masculino y femenino, mientras en cadete masculinos fueron terceros. Es decir, que en las categorías que eran clasificatorias para los campeonatos nacionales, el Nerja.com-Cueva de Nerja-Uma, venció en todas, excepto en cadetes masculinos que fueron terceros.
A nivel individual los mas destacados fueron:

-Abdeladhi El Mouaziz, que hico doblete venciendo tanto el cross corto, como el largo.
-Inma Cantero segunda y María J. Redaño tercera en el cross corto.