domingo, 31 de enero de 2010

EL REAL JAÉN B LE PERDONA LA VIDA AL BARRIO QUE ACABA EMPATANDO EN LOS ÚLTIMOS 10 MINUTOS

DOS GOLES DEL DEBUTANTE MANOLO EVITAN LA DERROTA.
BARRIO: Hugo, Alberto, Jacobo (Cafú), Flores, Salazar (Alex), Cortés, Manolo, Beni (Salvi), Pedro y Esteban.
JAÉN B: Dani Jara, Ruben, Mikel, Carlos, Ramón, Salva (Martos), Lloren, Crespo, Francis, Mario (Luis) y Guerrero (Juan Diego).
GOLES: 0-1, minuto 11: Mario. 0-2, minuto 70: Rubén. 1-2, minuto 79: Manolo. 2-2, minuto 84: Manolo.
ÁRBITRO: Berja Fernández de Almería.
CAMPO: Vivar Téllez, 100 personas.
Empate que supo a poco a los dos contendientes. Para los veleños porque apenas ven luz a su delicada situación y a los jienenses porque a faltan de diez minutos dominaban por dos goles un partido controlado.
Manolo "tanque" fichó, jugó y marcó dos goles

El debutante Manolo, en una melé y de cabeza, le daba al menos un punto al Barrio. Manolo "Tanque", ex jugador de equipos como Torre del Mar o Algarrobo, a pesar de su inactividad mostró su olfato goleador. Antes, el Jaén había marcado en dos contras. Los visitantes demostraron mayor desborde y sólo Mario tuvo hasta tres claras ocasiones para marcar otro tanto más. Un punto que no hace gran cosa, aunque da cierta moral para al meno intentarlo. Hoy hemos visto un entorno barriense resignado a su suerte..de descenso???