sábado, 7 de noviembre de 2009

UNA SOBERBIA 2ª PARTE LLEVA AL CLÍNICAS RINCÓN A GANAR EN CÁCERES

Perdían de 12 al descanso, pero un extraordinario parcial de 23-56 en la 2ª parte le dio el triunfo.
Lima con 18 y Movilla con 17, claves en la 4ª victoria en la Liga.

El C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón consiguió un espectacular triunfo en la cancha del Cáceres 2016 al que consiguió batir por diecinueve puntos de diferencia (67-86). El conjunto local fue superior en el primer tiempo pero los axarquicos remontaron en la segunda mitad para imponerse de forma contundente al final de los cuarenta minutos de juego.
El primer cuarto comenzó con igualdad entre ambas escuadras (5-4, 9-6). Fue a mitad de este periodo cuando el equipo local comenzó a marcar diferencias (15-8, 21-11) marchándose siete puntos por delante al final del mismo (22-17)
El segundo cuarto serviría para que el Cáceres 2016 siguiera aumentando las distancias (29-19, 36-22). Sin embargo, los axarquicos luchaban por seguir metidos en el partido (38-26). La diferencia quedaría cifrada en doce puntos de ventaja para los locales una vez llegado el descanso (44-32)
Al descanso los máximos anotadores fueron Randy Holcomb con 11 puntos y Augusto Lima con 9 tantos.
El tercer cuarto vio como el C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón salía lanzado en su remontada (47-41, 53-46) y poco a poco y basado en una gran defensa y un más acertado ataque iba minando la resistencia del Cáceres 2016 (53-51) hasta ponerse por delante en el electrónico (55-58) llegándose a una igualada total al final del tercer periodo (58-58)
El último cuarto volvió de nuevo a ser positivo para el C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón (60-65, 62-72). El partido había girado de forma radical y ahora eran los axarquicos los dominares del choque (64-77, 67-79) y así continuaría hasta la apoteosis final en forma de resultado final (67-86)
El máximo anotador del encuentro fue Augusto Lima con 18 puntos y por parte local Randy Holcomb con 16 tantos.
El jugador más valorado del encuentro fue también Augusto Lima con 24 de valoración (18 puntos, 7 rebotes y 5 faltas recibidas)
En cuanto al apartado estadístico, destacar en el conjunto axarquico una mayor valoración global del equipo (94 a 62), en porcentaje de tiro de dos (52 % por 43) y superioridad en rebotes (39 a 33)
Con este resultado, el Instituto Fertilidad Clínicas Rincón acumula un registro en la ADECCO ORO de cuatro victorias por sólo tres derrotas en siete jornadas disputadas.
El próximo encuentro del Instituto Fertilidad Clínicas Rincón será el próximo VIERNES 13 DE NOVIEMBRE en Rincón de la Victoria ante el Club Melilla Baloncesto.