El Vivar Téllez conoció
una nueva derrota del Barrio, y van 7 seguidas
y una victoria del Vélez que lo coloca a 2 puntos del cuarto puesto

3ª División Grupo IX

Vélez 3 Níjar 1. Se adelantó el Níjar, pero Burrezo marcó el 1-1 y en el 26 ya era expulsado por doble amarilla, lleva 9 tarjetas en 7 partidos. Después el Níjar se quedaba con 9, y Nacho y Fran, los dos habían entrado en la 2ª parte, marcaron los otros dos goles en los últimos 10 minutos. Los pinchazos de Vícar y Mancha Real, le hace estar a los veleños a dos puntos del cuarto.

1 Andaluza

San Pedro 4 Nerja 0. Debacle de un Nerja tierno y perdido. La liga se le va hacer muy larga a un equipo desilusionado.

Barrio 1 Bailén 2. El Barrio suma su séptima victoria no sólo sin ganar, sino ni siquiera puntuar. Uno de su liga le ganó en el 88, pero antes ya había merecido la derrota. EL 1-1 de falta directa de Alejo fue un espejismo.

Regional Preferente

Torre del Mar 3 Trabuco 1. Vuelve la sonrisa a un Torre que encontró a Ranea, con dos golazos a su salvador. Pareja en el 93 marcó el 3-1 final.

Campillos 0 Vélez FC 1. Increíble 4ª victoria consecutiva a domicilio de los veleños que son quintos con 17 puntos.

Rincón 0 Churriana 1. El líder fue efectivo en Rincón donde no había perdido aún el cuadro local que la próxima semana visita el Vivar Téllez.

Juveniles

Málaga B 2 Torre del Mar 2 Sigue la buena racha de los torreños que con goles de Cuevas y Matías y dieron un “puntazo” para los rojillos que están en racha.

El Palo 3 Vélez 0. Se acabó la racha en San Ignacio. Pero los de Álvarez siguen líderes.

Baloncesto LEB Oro

El
Clínicas Rincón 73Breogán Lugo 79. Para nada sirvieron los 24 puntos de Sinanovic si no se tiene un día acertado en el tiro exterior. Es la primera derrota en casa.

Silla de Ruedas

Vistazul Dos Hermanas 51 Clínicas Rincón Amivel 45. Primera derrota de Amivel.

Fútbol Sala

Nerja 9 Donegans Alcalá 6. Primera victoria en casa y segunda de liga de los nerjeños que tienen ya 7 puntos