ASÍ FUE LA JORNADA MARCADA POR LOS ÉXITOS DE LOS NUESTROS EN BALONCESTO Y DE LOS EQUIPOS VELEÑOS EN FÚTBOL. SIGUE LA MALA RACHA DEL NERJA Y BARRIO.

LAS BUENAS NOTICIAS NOS LLEGARON DEL BASKET
EL MARCADOR.

3ª DIVISIÓN GRUPO IX

VERA 1 VÉLEZ 3. Javi Fernández en dos ocasiones, al principio y final de la primera parte, y Javi López casi al final, certifican otra victoria, y van 7, del Vélez que se consolida en el grupo cabecero. Es cuarto por un solo gol. El rey del empate, el Vera, no pudo igualar ante un Vélez que no le gusta la X.

1ª ANDALUZA

NERJA 1 ALHAURÍN 1. Sigue la racha sin ganar de los nerjeños, aunque esta vez fue con un buen contrincante.

LA PUERTA 2 BARRIO 0. Otra semana más de vacío y es ya último. 8 jornadas perdiendo.

REGIONAL PREFERENTE

VÉLEZ 3 RINCON 1. Los veleños ganan el derbi y salen reforzados al alcanzar el 2º puesto.

ALAMEDA 5 TORRE DEL MAR 1. Hablan de encerrona pero el Torre del Mar sigue flojo en casa y pierde gas.

FÚTBOL BASE

TORRE DEL MAR 0 FUENGIROLA 4 LIGA NACIONAL . Sorpresón y primera derrota en casa de un Torre que estaba en racha.

VELEZ 3 BENAMIEL 0. Tras el traspiés de El Palo, sigue fuerte el líder de la liga que no pasó apuros.

CADETE VÉLEZ 2 LA MOJONERA 1 Sentó bien el cambio de entrenador, con Moreno y Amador detrás para intentar salir del descenso, es la primera victoria blanca.

BALONCESTO LEB ORO

CÁCERES 67 CLINICAS RINCON. 86Impresionante 2ª parte del Clínicas con un parcial de 26-53 para acabar ganando cómodamente en Cáceres. Movilla y Lima, los mejores.

AMIVEL 106 MARBELLA 40 Hace años que el Amivel no pasaba de la centena de puntos. Ya a los 10 minutos ganaban 26-2, sin comentarios. Volvía el internacional torreño Jesús Romero que se recupera de una lesión en la espalda.

CB VÉLEZ 65 ALHAURÍN DE LA TORRE 46 Primer partido en casa, nueva equitación, presentación y victoria, sobre todo por un gran tercer cuarto. Rafa Ruiz y Juanjo Lorca, máximos anotadores. 3 de 3.