domingo, 15 de noviembre de 2009

EL NERJA HUNDE MÁS A UN BARRIO DESAFORTUNADO

Fotos cedidas por Antonio Reyes (futbolvelez.com)

Mereció, sobre todo en la primera parte, algún gol el Barrio pero se encontró con un gran Imanol

Alberto, Pareja, Kevín, desde el centro del campo y Koke alivian la crisis del Nerja y empeora a un Barrio colista

BARRIO: Hugo, Alberto, Alex Gil, Pedro, Fali, Juanjo (Vilches), Fernando, Alejo (Salvi), Dani Barranquero, Pedrito y Rico (Beny).

NERJA: Imanol, Adamo, Pareja, Pincho, Ángel, Yuste (Koke), Alberto (Rafita), Kevín, Raúl, Thomas y Diego.

GOLES: 0-1, minuto 45: Alberto. 0-2, minuto 48: Pareja. 0-3, minuto 57: Kevin. 0-4, minuto 90: Koke.

ÁRBITRO: Jiménez Rivas de Córdoba. Expulsó a los hermanos Gil (Pedro y Alex) por doble amarilla en los minutos 82 y 89.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el Vivar Téllez ante unos 200 aficionados, medio centenar de Nerja.

El duelo comarcal de equipos en “crisis” se resolvió para el Nerja que no ganaba desde hace ocho jornadas. El Barrio sigue sin gol y sin suerte que lo sigue confirmando como colista y con una situación delicada. Nueve semanas perdiendo y 10 sin ganar deja sin moral hasta el mismísimo Antonio Hierro que se pienda en abandonar el barco, de hecho muy afectado no quiso hacer declaraciones con un equipo muy mermado por la gripoe.

Acabó milagrosamente el primer tiempo sin goles, porque ambos equipos pudieron marcar. Así, Fernando y Alex pudieron conseguirlo pero se encontraron con la madera o un gran Imanol. También el Nerja, por medio de Thomas, Raúl o pincho rozaron el cero a uno. Sería un zurdazo de Alberto quien abriera un marcador que resolvieron en el segundo tiempo. Pareja de cabeza, un gran gol de Kevin desde 40 metros viendo al portero adelantado o Koke, en jugada de Adamo, redondearon la goleada ante un Barrio que mereció marcar.