sábado, 28 de noviembre de 2009

EL BARRIO RESUCITA CASI 3 MESES DESPUÉS GRACIAS A UN GRAN VILCHES QUE TUMBA AL DOS HERMANAS.

VILCHES TUVO SU TARDE Y MARCÓ DOS GOLES. EL SEGUNDO, EXTRAORDINARIO
Quique Martín debutó con victoria y derrota a un rival que no había perdido fuera poniendo fin a 10 derrotas seguidas. ¡¡¡Qué cosas tiene el fútbol !!!.

2-0 ganó el Barrio que no lo hacía desde la jornada inaugural, eso fue e 6 de septiembre, casi hace 3 meses, donde le dio tiempo a perder 10 partidos. Ahora son ya 7 puntos y podría coger a La Puerta. La próxima cita en el campo del Fuengirola.

El gran protagonista fue Vilches, que por fin demostró su valía. Marcó el 1-0 en el 25 en un tiro cruzado con pared con Fernando. Pero lo mejor fue el 2-0. Corría el minuto 52 y cogió la bola en el medio del campo y comenzó a sortear contrarios, a lo Iniesta y marcó un golazo de bandera.

De nuevo lamentar la actitud de algunos jugadores del Dos Hermanas que formaron la suya en el descanso.