domingo, 8 de noviembre de 2009

SIGUE LA RACHA DE VICTORIAS DEL CB VÉLEZ

Un momento del partido de anoche, Antonio España en el tiro libre.
Ganó 65-46 con un gran tercer cuarto. En el primer partido en casa, Rafa Ruiz y Juanjo Lorca llevaron la parte ofensiva del Vélez Clínicas Rincón.

Jugaron.- Dani 6, Rafa 15, Elías 1, Juanjo 14 y Antonio 8 equipo inicial, también jugaron Marce 8, Sergio 2, Carlos 10, Víctor, Josemi , Juanca y Jorge

NOTA DE PRENSA: Primer partido de la temporada en casa de los veleños que sirvió de presentación ante su público. Ya desde el comienzo del partido los nervios de la presentación atenazaron a los jugadores veleños que no desplegaron un gran juego, aunque dominaban el rebote en ambos tableros en este cuarto, les costaba anotar teniendo un bajo acierto en el tiro y solo A. España y Juanjo mantenían el ataque veleño y solo los errores en los tiros libre no hizo que la diferencia fuera mayor terminando el cuarto 14-11, el segundo cuarto se mejoraba el ataque por parte de los locales y así en el minuto 7 de cuarto el tanteo era 26-19 la mayor la diferencia hasta el momento, pero ahora lo que flojeaba era la defensa que permitía segundas opciones por parte de los visitante (7 rebote ofensivos en este cuarto) lo que hizo recortar diferencia y con un triple sobre la bocina del visitante Rafa Blanca puso el tanteo al descanso 28-25.
Tras el descanso los jugadores de Pepe se dejaron los nervios en el vestuario y salieron a por el partido y trabajando con una gran defensa que permitía rápidos contraataques, incluso Marce termino uno de ellos, el tiro exterior empezaba a funcionar, Rafa anotaba sus primeros triples del partido, Juanjo desde la posición de alero también anotaba, Carlos dominaba el rebote bajos los dos aros, con todo esto se consiguió un parcial de 23-09 en el cuarto y puso el 51-34 para el comienzo del ultimo cuarto, un cuarto donde la imprecisiones de los veleños no hizo que el marcador fuera mayor, también el juego se embarullo y los visitantes solo anotaban desde tiros libres pero nadie tomaba el control del partido para llegar al marcador final de 65-45 y así obtener la tercera victoria consecutiva que le mantiene como invicto en la primera posición del grupo junto a lunakraken el otro equipo invicto con un partido menos y todo esto ante de visitar la difícil cancha de Fuengirola la semana que viene.