domingo, 29 de noviembre de 2009

OTRA VICTORIA MÁS DEL C. B VÉLEZ, QUE GANÓ 74-57 AL ALHAURÍN

Ya son 5 las victorias seguidas en un partido que dominó desde el primer cuarto y con un gran Juanjo Lorca con 27 puntos.

C.B. Vélez Clínica Rincón 74- C.B. Alhaurin de la Torre 57
27-12; 16-15;(43-27); 14-14; 17-16; (74-57)

Un fantástico primer cuarto hace que los veleños sigan invictos en la liga y consigan por primera vez en sus dos años de existencia 5 victorias consecutivas.
Como se preveía un partido intenso el que se vivió en la tarde del sábado en el pabellón veleño ya que nos visitaba un equipo joven, rapido y donde los jugadores locales que anteriores partidos les costaba entrar en ellos esta vez todo ocurrió todo lo contrario ya que durante la semana se había trabajado en ello y salieron del vestuario a poner las diferencias desde primera hora y todo basado en un buen trabajo defensivo a toda pista e incluso en ataque estático que con robos de balón hacia funcionar el contraataque veleño con canasta fáciles de Rafa, Dani, Víctor y un espectacular Juanjo que destacaba en todos los aspecto (defensivo con robos de balón, pases de contraataque y acertado en ataque 13 puntos en este cuarto) para al final del primer cuarto el 27-12. El segundo cuarto los visitantes lograron parar el contraataque veleño pero empezaba a funcionar el juego interior con Marce, Carlos y España (termino lesionado el partido) dominando los tableros, por su parte los visitantes con un gran acierto desde 6,25 (3 triples en este cuarto) hacían que la diferencia no aumentara beneficiados también de los errores desde la línea de tiros libres de los veleños y poner el 43-27 al descanso. El tercer cuarto el partido se volvió lleno de imprecisiones ya que los visitantes intentaban reducir distancias con rápidas acciones y por su parte los veleños no estaban tan preciso en los pases de contraataque por lo tuvieron demasiadas perdidas de balón, en esta ocasión los veleños solo anotaba desde tiro libre ante la zona 3-2 impuesta por los visitante llegando al final del tercer cuarto con 57-41. El ultimo cuarto también estuvo igualado como los dos anteriores, donde las rotaciones de los jugadores de banquillo de los veleños mantenían la intensidad defensiva ya que los despiste defensivos eran convertidos en triples de los visitantes con gran acierto exterior, por su parte los de Pepe Lorca circulaban el balón bastante bien en el ataque contra zona y para lograr tiro cómodos que eran convertidos para poner el resultado final de 74-57.
Jugaron.- Víctor 5, Rafa 15, Elías 6, Juanjo 27 y Juanca 2 equipo inicial, también jugaron Dani 6, Marce 6, Carlos 2, Abel 2, Josemi 1, España 2, y Sergio.
“No ha sido un partido fácil por que aunque hemos un gran primer cuarto y hemos tenido que mantener un alto nivel defensivo para que no se acercaran en el marcador, aunque en tramos del partido el partido ha sido un correcalles en líneas generales hemos realizado un buen trabajo y estamos en el camino para estar arriba en la liga.”
“La victoria nos da fuerza para visitar dentro de dos semanas al favorito (lunakraken) que también va invicto”.