domingo, 5 de diciembre de 2010

EL MIJAS LE PRESTA EL PUESTO DE COLISTA AL TORRE DEL MAR. 0-1 PERDIÓ EN EL JUAN AZUAGA

Torre del Mar: Sergio, Eloy, Isma(José), Caro, David, Fede, Robert (Pablo), Pampa (Toni Ranea), Luismi, Javi (Fran) y Fernando (Antoni).
Mijas: Lili, Darío (Mauro), Canijo, Joaquín, Luis Alberto, Chuki, Eli, Montero (Manolito), Javi (Miki), Alfredo (Boris) y Rubén (Frasco)
Goles: 0-1, minuto 42: Javi de penalti.
Árbitro: Rodríguez Vázquez de Granada. Expulsó por doble amarilla al visitante Luis Alberto en el minuto 87.
El Mijas ha cedido el puesto del colista al Torre del Mar al ganar a este equipo en un partido intenso y en el que los locales merecieron más suerte.Melgares tiró incluso de jóvenes del 2 juvenil como Pablo o Antoni. Buen planteamiento defensivo de los mijeños que se hizo más evidente tras el gol logrado de penalti, protestado por los locales. Fue más palpable el dominio torreño en el segundo tiempo y tuvo ocasiones para darle la vuelta al marcador: Eloy al larguero, dos ocasiones de Luismi o una gran parada de Lili a disparo de Fede. Con esta victoria, el Mijas llega a los 10 puntos y adelanta dos puestos, mientras los torreños se hunden con siete puntos.