sábado, 18 de diciembre de 2010

EL CLÍNICAS RINCÓN VUELVE A PERDER EN CASA EN UN PARTIDO DONDE NO TUVO OPCIONES

Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón cayó derrotado ante el Grupo Iruña Navarra por trece puntos de diferencia (67-80). El conjunto axárquico fue a remolque desde el primer cuarto y pese a acercarse en el marcador al descanso (31-32) no pudo culminar su reacción y acabó cediendo ante el gran acierto anotador de los visitantes.
Clínicas Rincón: - Conde 0 Abrines 4 Almazán 12 Keefe 4 Sinanovic 19 – Pozas 0 Zamora 12 Cobos 4 Lorenzo 5 Martínez 5 Nguirane 2
Navarra: - González 9 Bas 23 Narros 12 Blair 14 Sanborn 4 – Raya 0 Joseph 10 Sanz 2 Labiano 0 García 6 López 0
PARCIALES: 1º 13-17 2º 18-15 (31-32) 3º 14-25 (45-57) 4º 22-23 (67-80)

El primer cuarto empezó mal para los axarquicos con unas primeras ventajas locales (2-6, 4-10) que fueron creciendo a medida que avanzaba este periodo (9-16). Una última reacción local dejó el marcador cuatro arriba para Navarra al final de este primer cuarto (13-17)
El segundo cuarto vio como Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón reaccionaba (19-19, 25-25). Las fuerzas se igualaron y el choque se marchaba al descanso con sólo un punto arriba para los visitantes (31-32)
Almazán en una jugada de ayer en el pabellón de Torre del Mar.

El tercer cuarto fue el inicio del fin para los axarquicos con un Navarra enrachado en los triples (37-43, 39-52) y que empezaba a marcar diferencias casi definitivas (43-57). Al final de este periodo, doce arriba para los visitantes (45-57)
El último cuarto comenzó igualmente bien para los navarros (48-62). Sin embargo, Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón realizaría una última reacción (53-62, 56-65). Nueve puntos fue el tope en la remontada ya que los visitantes acertaron en estos últimos minutos con el lanzamiento exterior (60-75) lo que les valió finalmente la victoria (67-80)
El máximo anotador del encuentro fue Roma Bas con 23 y por los axarquicos Nedzad Sinanovic con 19.
El jugador más valorado del encuentro fue también Bas con 21 y por los axarquicos igualmente Sinanovic con 19 (19 puntos y 7 rebotes)
Con este resultado, el Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón se queda con un registro de 5 victorias y 9 derrotas en las 14 jornadas disputadas.
El próximo encuentro para el Instituto Oftalmológico Clínicas Rincón le enfrentará en la jornada 15 de la ADECCO ORO al Fundación Adepal Alcazar. El encuentro se disputará el próximo miércoles 22 de diciembre a partir de las 20.45 horas en el pabellón “Antonio Díaz Miguel” de Alcazar de San Juan.
El último partido del 2010 será el próximo JUEVES 30 de DICIEMBRE en el pabellón de Torre del Mar a partir de las 20.30 horas frente al Isla de Tenerife Canarias.