domingo, 2 de diciembre de 2012

UN CLÍNICAS EXCELENTE SIGUE CON SU RACHA Y GANA EN CASTELLÓN.

Clínicas Rincón se impone a domicilio al Amics Castelló (72-77) y se pone líder de la ADECCO PLATA

El Clínicas Rincón consiguió una trabajada victoria en su visita a Castellón (72-77) en donde la alternancia en el marcador fue tremenda durante todo el encuentro. Finalmente, los tiros libres, la defensa y una penetración de Conde mandaron la victoria para Málaga. El conjunto axarquico se pone líder de la ADECCO PLATA con 6-2.
 JORNADA: 8 ADECCO PLATA RESULTADO: 72 - 77
ARBITROS: Rupérez y Padros (Cataluña)
 ESPECTADORES: 800

Clínicas Rincón supo sufrir para conseguir una victoria de mucho mérito en su visita a Castellón en un partido con muchas idas y venidas y que se resolvió en el último minuto (72-77). En el primer cuarto, el ritmo es trepidante y las alternancias en el electrónico continuas (19-20). En el segundo, el Clínicas Rincón consigue imponer su ritmo y con un triple de Todorovic desde medio campo se marcha con ventaja a vestuarios (39-42). En el tercero, la salida en tromba de Castellón hace peligrar la victoria pero todo queda abierto para el último periodo (56-58). El último cuarto fue vibrante con numeroso empates y con un final de infarto. Una penetración de Conde daba la ventaja definitiva (72-75), dos buenas defensas y los tiros libres de Pozas hicieron el resto (72-77) Con este resultado, Clínicas Rincón se pone líder en solitario de la ADECCO PLATA con 6 victorias y 2 derrotas en ocho jornadas. La próxima semana, el conjunto axarquica descansa para retomar la competición el sábado 15 de diciembre en casa ante Guadalajara.

Anotadores: Pozas 11, Conde 15, Svandrlik-Alcoholado-Antic-Nguirane 0, Todorovic 6, Díaz 14, D. Sabonis 3, Fall 8, Guerrero 2, T. Sabonis 18. Parciales: 19-20, 20-22, 17-16, 16-19.