martes, 4 de diciembre de 2012

EL CLÍNICAS RINCÓN VÉLEZ DESTACA EN EL CROSS DE ARCHIDONA

Este domingo se ha disputado en la localidad de Archidona la 3ª prueba puntuable del Circuito Provincial de Cross.
El atleta más destacado fue, una vez más, Juani Robles que venció de nuevo en categoría Benjamín. Este atleta sigue en racha victoriosa, ha ganado prácticamente todas sus carreras. Su objetivo es alzarse con  la corona del prestigioso Cross de Itálica donde el año pasado finalizó en segunda posición.
Los atletas Pablo Garrido y Fulgencio Pérez finalizaron en 3ª y 5ª posición en categoría Alevín en una carrera con muchos cambios de ritmos donde ellos siempre estuvieron presentes en el grupo de cabeza.
Noelia Ranea consiguió ser 5ª en categoría Cadete; nueva atleta en nuestras filas y que con tan sólo un mes de entrenamiento ya se encuentra entre las mejores atletas provinciales.
Fabio Franco fue 5º Promesa en una carrera de menos a más donde se encontró con muy buenas sensaciones.
Finalmente el Veterano M45 Antonio Ocón finalizó en una meritoria 4ª plaza muy cerca del pódium.EL