domingo, 16 de diciembre de 2012

EL RINCÓN REMONTA UN 0-2 Y ACABA EMPATANDO ANTE EL TORRERDONJIMENO

Dos goles de Semi de penalti hicieron posible la remontada ante un Torredonjimeno que se había adelantado con dos goles en casi media hora.

Rincón: Mario, Miguel, Noguera, Kike (Antonio), Vicente (Jaime), Ada, Semi, Miguel Ángel, Agu (Fran), Luis (Dani) y Pepe Capitán.
Torredonjimeno: Villatoro, Juanma, Antonio Moreno, Jorge, José Serrano, Javi Castellano, Rubén, Chico (Carlos), Deves (José Andrés), Francis (Flores) y Dani Marcos.

Goles: 0-1, minuto 6: Vicente en propia puerta. 0-2, minuto 27: Javi Castellano. 1-2, minuto 38: Semi de penalti. 2-2, minuto 65: Semi de penalti.

Árbitro: Abadias Copado de Córdoba.

-- El Rincón lo tuvo todo en contra para perder en casa pero se armó de casta y pudo enmendar su mal comienzo ante el potente Torredonjimeno. Los jienenses se habían adelantado con una desgraciada jugada ya que Vicente despejó hacia su portería para marcar en propia puerta. El Torredonjimeno lograba el segundo con un buen tanto..Antes del descanso Semi marcó de penalti. Este futbolista fue el mejor del partido y tuvo otra oportunidad desde la pena máxima para empatar. La reacción total estuvo a punto de llegar, ya que Miguel perdonó al final el 3-2.

EL BARRIO CAE EN FUENGIROLA.
Y lo hace ante un rival directo, Atl. Fuengirola que ya aventaja a los de Tello en 6 puntos. Nada pudo hacer ante su oponente esta mañana y solo le queda preparar otra final, ahora con el Antequera.

MAÑANA EN DEPORTEVISIÓN 20 HORAS EN 24 FM 103.9, toda la información de la ANDALUZA