lunes, 16 de abril de 2012

"MALDITO" EMPATE PARA EL TORRE DEL MAR QUE LE OBLIGA A GANAR SU PARTIDO Y "PICO" QUE LE QUEDA

Ni el Torre del Mar sale del descenso, ni el Pedregalejo se mete en zona de ascenso. Empate amargo a 2 para los dos equipos que se enfrentaron en el Juan Azuaga. perY es que los torreños con 40 puntos viven una situación peligrosa y es que todos sus rivales por la permanecia ganaron y eso obliga a que esta semanan, aún por decidir que día, tengan que ira a ganar a Benagalbón los 7 minutos de partidos (0-0), buscando un gol salvador, eso sí el Torre del Mar 11 contra 8. De empatar serían 41 puntos y buscarían los 44 ganando en Estepona, por lo que dependerían de otros marcadores, o sea de lo que hagan Mijas, Lagunas, Casabermeja y Trabuco.

En el partido de hoy, se puso complicado 0-2, todo sucedió en la 1ª parte, y con la expulsión de Matías. Pero Zotty y Vilches empatan antes de descanso. En el segundo tiempo pudieron conseguir el tercero, pero el marcador no se movería. El Pedregalejo de haber ganado, se hubiese puesto segundo, ya que los Compadres había pinchado

Tanto Vélez FC y Benagalbón fueron goleador, el primero en Mijas (4-0) y el segundo en Trabuco (3-0)