lunes, 23 de abril de 2012

EL ALHAURINO PONE LOS GOLES EN EL FRANCISCO ROMERO DE RINCÓN

EL ALHAURINO FUE MUY EFICAZ ANTE UN RINCÓN QUE NO MARCÓ NI DE PENALTI

Derbi malagueño de trámite para dos equipos con poco en juego. El Rincón fue dominador en el primer tiempo pero con poca efectividad, incluso falló un penalti, lo hizo Pepe Capitán con el marcador 0-2 al filo del descanso. Todo lo contrario para el Alhaurino, que fue estuvo resolutivo y cada llegada era gol. Rafita y Banderas fueron los grandes protagonistas concluyendo con éxitos las rápidas jugadas elaboradas desde el centro del campo. En el primer tiempo había quedado sentenciado el duelo provincial, siendo de trámite el segundo tiempo.
Rincón: Adrián, Andreu, Francis, Alberto (Parra), Albertillo, Noguera (Dani), Semi, Pepe, Luis, Lolo (Carly) y Nacho (Cristóbal).
Alhaurino: Diego (Flores), Mario, Simón, Argüello, Juanlu, David, Bandera, Alvarito (Rico), Rafita (Jaime), Lupi y Felix (Alex)
Goles: 0-1, minuto 28: Rafita. 0-2, minuto 40: Bandera. 0-3, minuto 44: Bandera. 0-4, minuto 76: Rafita.
Árbitro: Jiménez Guadal de Granada. Amonestó al local Francis y al visitante Argüello.
Campo: Francisco Romero, 100 aficionados.