domingo, 24 de marzo de 2013

EL TORRE DEL MAR REMONTA PARA GANAR EN LAS LAGUNAS

Victoria importante, 1-2 con goles de Archero y Andrés, en un campo complicado, aunque siguen los torreños a 5 puntos de la promoción.

El Torre del Mar ganó a un rival directo, Las Lagunas, por 1-2 y sigue con opciones de jugar la promoción de ascenso a la Andaluza. De nuevo, el conjunto de Juan Castro demostró su potencial a domicilio y no se vino abajo con el 1-0 de penalti del cuadro local. Antes del descanso empató Jose Archero, que daba moral para el segundo tiempo. Y así fue, los rojillos en el minuto 50 lograban el tanto de la victoria, con un buena volea de Andrés.
El Casabermeja ganó en Cártma, por lo que los torreños siguen a 5 puntos del tercer puesto. Y el Puerto de la Torre es el nuevo líder, al ganar en el partido de la jornada, 1-0, al Tiro de Pichón.
Los torreños jugarán despúes de Semana Santa, 6 de abril, ante el Cañete la Real en el Juan Azuaga.