domingo, 17 de marzo de 2013

EL BARRIO SENTENCIA EN LA PRIMERA MEDIA HORA ANTE EL COLISTA

El triunfo claro ante el Pedregalejo le deja ver algo de luz en el horizonte de le permanencia.

Con 4-0, el Pedregalejo recortó en la recta final del primer tiempo.

Mario, Sergio, Charly y Alberto goleadores en el Vivar Téllez.

El Barrio ganó cómodamente al Pedregalejo que confirmó en el Vivar Téllez porque ha perdido todos los partidos como visitante. Todos los goles en el primer tiempo, y en el segundo los visitantes no tuvieron el empuje suficiente para empatar. Fue el día redondo para los rematadores veleños que esta vez si estuvieron eficaces y convirtieron casi todo lo que tiraron en el primer tiempo. Con esta victoria se ilusiona el conjunto veleño por la permanencia.
Barrio: Bola, Crespo, Víctor, Adri, Pareja (Jacobo), Miki, Sergio (Zoty), Yuste, Mario (Sarmiento), Charly y Alberto (Jesús Marín).
Pedregalejo: Thiago, Samu (Javi) Cristian, Juanma (Pepelu), Alex (Toño), Dani, Kiko (Jesús Acosta), Pincho, Cereto, Alfonso (Gabri) y Canales.
Goles: 1-0, minuto 5: Mario. 2-0, minuto 15: Alberto. 3-0, minuto 28: Sergio. 4-0, minuto 30: Charly. 4-1, minuto 43: Pincho. 4-2, minuto 45: Kiko.
Árbitro: Expectación Rodríguez de Almería.
Campo: Vivar Téllez, 100 aficionados.

El Barrio está a 6 de la permanencia ya que el Benamiel ganó a domicilio.