jueves, 8 de diciembre de 2011

EL MOUAZIZ, DEL NERJA DE ATLETISMO, GANA LA II MARATÓN CIUDAD DE MÁLAGA

El atleta del nerja.com-Cueva de Nerja -UMA, Abdelhadi el Mouaziz venció en la II edición del maratón Ciudad de Málaga con un crono de 2.19.22 batiendo el record de la prueba a pesar del fuerte viento reinante que condicionó los resultados de una prueba que dominó de principio de fin.

Este atleta que cuenta con 1h2’22’’ en media maratón y ha sido varias veces mundialista en Cross, además es hermano de Abdelkader el Mouaziz, que ha vencido en la maratones de Nueva York, Londres y Madrid.
Excelente también el 5º puesto de la general a cargo de Israel García con 2.31.15, que durante buena parte de la prueba ocupó la tercera posición pero al final tuvo que ceder en su esfuerzo.

En la clasificación por categorías ambos corredores ocuparon la primera y segunda posición en senior y Juan Carlos Ruiz fue 3º en veteranos D.
Estos fueron los 11 atletas del nerja.com-Cueva de Nerja-UMA que terminaron la maraton: