domingo, 11 de diciembre de 2011

EL BARRIO SE HUNDE FRUTO DE SUS ERRORES Y SIGUE COLISTA

Aunque el Coín llegaba como 5º, sólo había sacado 4 puntos a domicilio.

Lo mejor de los locales, el golazo de Víctor, lo peor, sus facilidades en defensa.

Efrén en una acción del partido. Foto A. Reyes.
Barrio: Bola, José, Rico (Josele), Rafa, Pedro, Efrén, Isaías (Cristian), Miki (Mario), Rafita, Jesús (Nico) y Víctor.
Coín: Pedro, Zurita, Manito, José, Millán, Yiyo (Yera), Iván, Pedja, José Manuel (Diego), Juanma (David) y Sergio.
Goles: 0-1, minuto 26: José Manuel. 1-1, minuto 39: Víctor. 1-2, minuto 50: Sergio. 1-3, minuto 52: José Manuel.
Árbitro: Rodríguez Sánchez de Almería. Amonestó a los visitantes Yiyo y Juanma, en dos ocasiones, fue expulsado pero cuando estaba en el banquillo.
Campo: Vivar Téllez, 100 aficionados.

Esto huele mal y ni con Mármol ni con Melgares, la plantilla del Barrio es la que hay y los fallos una semana sí y otra también condenan al Barrio a tener sólo 8 puntos y a ver el futuro muy negro. El Coín logró su segunda victoria a domicilio gracias a su mejor pegada y a gracias a su buen comienzo del segundo tiempo. Ni el debut de Efrén pudo enmendar un verdadero "coladero" en la defensa azulina. En el primer tiempo, José Manuel adelantó al cuadro visitante en un remate a centro desde la izquierda de Iván, ya habían avisado al minuto de juego y en el minuto 17 con dos tiros cruzados de Juanmi. Lo mejor del conjunto veleño, que sigue como colista, el gran gol de Víctor, llegando desde la izquierda, recortando y poniendo el balón en la escuadra derecha, un golazo. Los dos goles casi seguidos en los minutos 50 y 52 terminaron de hundir a los del Barrio, Sergio con un tiro cruzado y José Manuel con un remate en el área pequeña dieron una victoria que confirma la gran temporada de los coineños y pone difícil la salvación a los veleños.