lunes, 21 de septiembre de 2009

MOTRIL 5 NERJA F.S 6, ESTRENO VICTORIOSO EN 1ª A

DAVILILLO BRILLÓ EN SU VUELTA AL NERJA CON 4 GOLES.

Emocionante encuentro el disputado en Motril en la tarde del sábado, los dos equipos comenzaron algo perdidos, normal en el primer encuentro de liga. Los nerjeños dominaron una primera mitad con una buena defensa y buena parte del dominio del balón, David Castillo, Kata y Davilillo hacían los goles del Cuevas de Nerja 0-3, antes del final de la primera mitad Raúl acorta diferencias 1-3, con este resultado se llega al descanso.La segunda mitad los locales despiertan, pero es el Nerja el que marca primero con un golazo de Davilillo que desequilibrando la defensa marca el 1-4, los locales lejos de venirse abajo sacan fuerzas y Pedro pone el 2-4. Este gol da alas al Motril que se hace dueño del encuentro, domina el partido y tiene muchas ocasiones, pero Davilillo había vuelto y como nos tenía acostumbrados, balón que coge a la contra desequilibra en velocidad y regate marcando nuevamente dos goles más. El Motril acosaría hasta el final la portería defendida por López, acortando diferencias y acercándose mucho en el marcador, jugando de cinco tuvo en vilo a todos los espectadores que veían posible el empate pero este no llegaría, pitido final y victoria del Fundación Cueva de Nerja 5-6. Buen comienzo de los Jordi Pérez que se sitúan cuartos en la clasificación de Primera Nacional A, lo más alto que el club nerjeño a ostentado en su historia.
Goles; Mutrayil: Raúl (1), Pedro (1), Andrés (1) y José (2). Fundación Cueva de Nerja: David Castillo (1), Kata (1) y Davilillo (4)