domingo, 27 de septiembre de 2009

4-4, RECITAL DE GOLES EN EL TORRE MAR-MÁLAGA INFANTIL

“Los de Moyano y Ortega desaprovechan una gran oportunidad de haber sumado mas”
Gran partido en el vivido en la tarde noche de este sabado en el Juan Manuel Azuaga , en el que ambos equipos demostraron el futbol que llevan en sus botas, si bien el conjunto rojillo que practicamente en cuadro debido a las numerosas bajas (hasta 6) mermó quizas un poco el de venir del partido, ya que se debió incluir a algunos jugadores con problemas fisicos para la convocatoria. El partido de inicio comenzó con buenas jugadas por parte de ambos conjuntos aunque el Torre del Mar buscaba con mas ainco la porteria rival y a las 10 minutos se adelantaba por parte de Sergio tras un error del portero en el blocaje del balon, este tanto espoleó a los de Moyano-Ortega para seguir atacando la meta rival y conseguir una ventana de 3 a 0 tras culminar Antonio Cerezo dos mano a mano con el portero, y tras una gran jugada por banda derecha de Kevin Lopez, David al segundo palo trasformaría el 4 para los torreños ante el delirio de la afición local. Ya casi en las postrimerias y tras un lio dentro del area el Málaga conseguiria poner el 4 a 1 con el que se llegaría al descanso.
Tras es el descanso las tornas cambiaron y fue el Málaga el que tomo la iniciativa en el campo con un juego de abertura por banda que hizo mucho daño a los torreños, tras un corner y un remate al segundo palo el Málaga conseguia poner el 4 a 2 en el marcador y la machada se veía un poco mas cerca. X su parte la Torre seguia intentandolo y intentando inquietar la meta rival, pero tras un contragolpe el Málaga se ponóa de nuevo mas cerca tras culminar uno de estos contragolpes con el 4 a 3. Y fruto de nuevo de estos contragolpes llegó un balon colgado al area torreña que tras un posible fuera de juego del rival se encargaría en colocar el 4 a 4 en el marcador que a la postre fue definitivo. Un partido intenso en el que ambos conjuntos demostraron su poderio fisico y su buen juego.