sábado, 26 de septiembre de 2009

EL CLÍNICAS RINCÓN NO DA LA TALLA EN LA FINAL DE LA COPA LEB ANDALUCIA

El Clínicas Rincón Axarquía no pudo reeditar el título de campeón de la Copa LEB de Andalucía y perdió la final en la pista del Huelva La Luz (81-67). Sería en la segunda parte cuando el conjunto de Paco Aurioles se vino abajo y no pudo seguir el ritmo del rival que siempre pareció tener un punto más de forma que los malagueños.

El primer cuarto acabó con mínima ventaja local (17-16) y llegándose al descanso con una ventaja considerable para el Huelva (39-30). Cuatro triples casi consecutivos de Matamalas colocaba una diferencia insalvable en el tercer cuarto (65-46) que hizo que el partido tuviese poca historia en los últimos diez minutos.

De nuevo, Miki Servera fue el jugador más acertado en ataque en el bando malagueño con 18 puntos. Zamora y Miklosid con 11 también estuvieron acertados en el tiro. Jugaron además: Lorenzo (-); Pozas (1); Fuentes (2); Malick, Navajas y Cobos (3); Díaz (5); Movilla (6) y Lima (8). Por parte local, Williams fue el jugador más destacado con 20 puntos.