sábado, 6 de octubre de 2012

EL LÍDER PONE "COLORAO" AL TORRE DEL MAR Y LO GOLEA EN EL JUAN AZUAGA

2-5 gana el Puerto de la Torre que infringe a los torreños la primera derrota de la Liga.

Nadie se esperaba esta derrota en el Juan Azuaga. Estaba claro que llegaba el líder, el Puerto de la Torre que lo había ganado todo, pero recibir 5 goles en casa, escuece bastante. Segunda parte para olvidar para el conjunto torreño que se suicidó una y otra vez, y eso que consiguió empatar, esta vez no funcionó eso de remontar.
Ataque del Puerto de la Torre

Al descanso, tras perdonar la Torre varias ocasiones, el conjunto líder se adelantó en el minuto 43, en una contra. Los torreños empataron y parecía que iba a llegar, como en otras tardes la remontada. Pero en esta ocasión, el rival iba a marcar casi sin pestañear tres goles para poner 1-4, llegaría el 2-4 y después el 2-5, casi de fútbol sala. José Archero y Alex Hidalgo fueron los autores de los goles torreños que ahora van al campo del Trabuco.
JUVENILES
VÉLEZ  7 Estación 0
Pizarra 2 FCO CASTEJÓN 1
De esta forma los dos equipos se quedan empatados a 10 puntos. El Torre del Mar recibe a las 5 de la tarde al Juval.