domingo, 21 de octubre de 2012

EL CLÍNICAS SE ESTRENA EN PALMA 69-75 CON UN GRAN DIAZ Y TODOROVIC.

El conjunto axarquico fue por delante durante los cuarenta minutos de juego y supo controlar los malos momentos para alzarse con la victoria.

Todorovis y Dìaz con 16 puntos máximos anotadores del partido.

Este sábado llega el Gran Canarias a Torre del Mar a las 6 de la tarde.

Clínicas Rincón: - A. Díaz 16 Todorovic 16 D. Sabonis 9 Guerrero 0 Nguirane 11 – Pozas 8 Conde 6 Svandrlik 0 Alcoholado 0 Antic 0 Fall 5 T. Sabonis 4
 Palma Air Europa: - San Emeterio 9 Joseph 14 Cañellas 0 Veski 6 Matemalas 7 – Mateu 0 García 9 Riera 3 Llompart 2 Corbacho 6 Pampin 4 Torres 9
 PARCIALES: 19-24 / 21-23 (40-47) / 11-10 (51-57) / 18-18 (69-75)
ARBITROS: Zamora Rodríguez y López Córdoba
ESPECTADORES: 1.000
 Clínicas Rincón consiguió su primera victoria en la ADECCO PLATA. Dicho triunfo se cimentó desde los primeros compases donde ya el conjunto axarquico se puso por delante basado en una gran defensa y un juego fluido en ataque (19-24). Esa tendencia se mantuvo en el segundo periodo y pese a diferentes acercamientos locales, los axarquicos aguantaron el tipo y se marchaban al descanso con ventaja (40-47). El tercer cuarto fue dominado por las defensas y ambos equipos fueron presa de los nervios en ataque con lo que el resultado quedaba abierto para el último cuarto (51-57). Clínicas Rincón siempre por delante se distanció en los momentos decisivos (61-71), eso sumado al acierto en los tiros libres le daría su primer triunfo de la temporada (69-75) La próxima semana el Clínicas Rincón recibe al Gran Canaria 2014 el sábado 27 a las 18 horas en Torre del Mar.