lunes, 15 de febrero de 2010

EL CLÍNICAS RINCÓN PIERDE EN LUGO 82-69. NAVAJAS CON 19 FUE EL MEJOR DE LOS MALAGUEÑOS QUE MANTUVIERON EL TIPO HASTA EL FINAL

El C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón mantuvo el tipo hasta bien entrado el último cuarto pero no pudo llevarse el triunfo en su visita a Lugo frente al Leche Río Breogán. El conjunto axarquico supo sobreponerse a una mala primera parte para meterse en el partido en el tercer último. En los minutos finales, los locales estuvieron más acertados y se llevaron la victoria (82-69)
Clínicas Rincón: - Cobos 5 Zamora 14 Díaz 3 Navajas 19 Sinanovic 7 – Pozas 3 Conde 0 Servera 11 Lorenzo 2 Fall 3 Movilla 3
El primer cuarto tuvo un inicio con dominio local (5-2, 10-6) y esa tónica se mantuvo a lo largo de este periodo (19-8, 21-10). Sin embargo, los axarquicos pusieron minimizar los daños quedándose ocho puntos por debajo al final de este primer periodo (23-15)
El segundo cuarto empezó de la misma forma que acabó el primero con dominio de los lucenses (28-16, 30-20) y en esas distancias rondando la decena se mantuvo el electrónico a lo largo de este periodo (35-25, 38-29). Una canasta de Jhornan Zamora sobre la bocina dejó la diferencia en doce puntos a favor de los locales (43-31)
Al descanso los máximos anotadores fueron Jeff Xavier con 11 puntos y Miki Servera con 9.
El tercer cuarto de nuevo tuvo un mal inicio para el C. B. Instituto Fertilidad Clínicas Rincón que veía como los locales se marchaban en el marcador (50-37, 53-40). Sin embargo y poco a poco, los axarquicos comenzaron a reducir diferencias (53-42) y gracias a un parcial de 0-10 se quedaban a sólo siete puntos de distancia al final de este periodo (59-52)
El último cuarto fue extraordinario para los intereses axarquicos que apretaban el marcador hasta la mínima expresión (59-58). La gesta parecía posible pero una reacción fulgurante de los lucenses volvía a marcar distancias (70-60). A partir de ahí, el tiempo se fue consumiendo con ventajas locales (74-64, 78-67) llegándose al marcador final con trece puntos de ventaja para los gallegos (82-69)
El máximo anotador del encuentro fue Jeff Xavier y Ale Navajas con 19 puntos cada uno.
El jugador más valorado del encuentro fue Jeff Xavier con 20 y por parte axarquico Ale Navajas con 16 (19 puntos y 5 rebotes)
Con este resultado, el Instituto Fertilidad Clínicas Rincón acumula un registro de nueve victorias y catorce derrotas en las veintitrés jornadas disputadas en la ADECCO ORO.
El próximo encuentro del Instituto Fertilidad Clínicas Rincón será el próximo DOMINGO 21 de febrero a las 12.30 horas en encuentro correspondiente a la jornada 24 de la ADECCO ORO. El rival será el Cáceres 2016 Basket y el encuentro será retransmitido por Canal Sur 2 Andalucía.